NC
NC

Déplacement en terre Gaubilaise ce vendredi soir.

Temps idéal, pelouse correcte, éclairage satisfaisant, et public clairsemé.

Une entame de match particulière. Deux buts encaissés en 15 mn sur deux actions adverses.

Mais que se passe-t-il ?

Petit ré-ajustement tactique.

Ensuite, c'est le moment étrange de soirée. Le tournant.

Après une belle réduction du score par David, c'est le passage en 4ème dimension qui commence.

Tout d'abord, un corner sur la gauche. Jacques décide le frapper. On se demande pourquoi. C'est la première fois qu'il frappe un corner depuis qu'il est avec nous. Vu sa frappe de moineau, je sais pas si le ballon va rentrer dans la surface. Faut dire qu'il est plus habitué à frapper les boules ! Il s'élance, le ballon monte. En effet, il est une peu court... Il arrive juste au premier poteau... et grâce à l'aide légère du gardien, le ballon est dans le but... Formidable ou surréaliste ? à vous de juger.

Ensuite, Tophe récupère un bon ballon en milieu, et lance en profondeur sur la droite. Et là, qui voit-on partir : Jéjé. Il y a 2 minutes, sur la touche, nous disions qu'il allait aussi vite que moi sur un repli défensif. Le jéjé est lancé... A quelle distance va t-il se faire rattraper ? Sur le banc, on pousse derrière lui... Il rentre dans la surface... il va y avoir un face à face avec le gardien... il frappe... BUT    Formidable ou surréaliste ? à vous de juger.

Le match se poursuit plus normalement... Tophe transforme un penalty... David met un second but...

La mi-temps arrive : 5 à 2

La 2ème mi-temps est plus équilibré... Les Gaubil sont passés en orange.

Romain mettra son but, sur un coup de Trafalgar, un engagement joué hyper rapidement suite au 3ème but de Saint-Nauphary.

Le match se termine sur une victoire 6 - 4.

Suite de la soirée: apéro, apéro, apéro... salade de tomate, grillades avec patate à la braise... camembert chaud et glace...

Très bonne ambiance, repas agréable, Convivialité !

Seule ombre au tableau à mon sens : la bière à 1 euro