NC
NC
NC

Match 2 contre St Nauphary :

Après une première mi-temps très poussive et malgré un score à leur avantage 1-0 (sur CSC après une frappe cadrée qui rentrait sans le contre du défenseur), un recadrage était nécessaire et les enfants se sont rendu compte par eux même qu’ils étaient trop confiants et qu’ils devaient retrouver les bases posées lors du premier match.

Chose faite en deuxième mi-temps ou la qualité de jeu proposé était largement au dessus des espérances avec du jeu en triangle, des dédoublements, des retours en arrière et latéralement dans un but de conserver pour mieux progresser, le tout finalisé par un dernier but sur une frappe de 25 mètres proche de la lucarne.